La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

MELANZANE IN SALSA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Melanzana

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 melanzane un pizzico di coriandolo menta fresca 2 cucchiaini da caffè di aceto 15 datteri pinoli un grosso cucchiaio di miele un cucchiaio da caffè di pasta di acciughe un pizzico di comino 1/2 bicchiere di vino bianco un grosso cucchiaio di olio di oliva un pizzico di pepe un pizzico di sale

Procedura:  

Far cuocere le melanzane in una pentola d acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l aceto, la pasta di acciughe, il vino bianco e l olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 - 20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.

Note:  

-

   

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