Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
MELANZANE IN SALSA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Melanzana
Persone:
4
Ingredienti:
4 melanzane un pizzico di coriandolo menta fresca 2 cucchiaini da caffè di aceto 15 datteri pinoli un grosso cucchiaio di miele un cucchiaio da caffè di pasta di acciughe un pizzico di comino 1/2 bicchiere di vino bianco un grosso cucchiaio di olio di oliva un pizzico di pepe un pizzico di sale
Procedura:
Far cuocere le melanzane in una pentola d acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l aceto, la pasta di acciughe, il vino bianco e l olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 - 20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
pizzico
cucchiaio
caffè
grosso
melanzane
fresca
cucchiaini
salsa
aceto
datteri
Utenti connessi:
58
Sei il visitatore n°
7.127
|
Email