La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Al Forno Con Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
4 Mele Grandi n80 G Marmellata Di Albicocche n70 G Mandorle Pelate n1 Bicchierino Vino Marsala n50 G Zucchero n1/2 Limone n30 G Burro
Procedura:
Tostate le mandorle al forno; lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse un centimetro. Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela. Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz ora. A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |