La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mele Al Forno Con Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Mele Grandi n80 G Marmellata Di Albicocche n70 G Mandorle Pelate n1 Bicchierino Vino Marsala n50 G Zucchero n1/2 Limone n30 G Burro

Procedura:  

Tostate le mandorle al forno; lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse un centimetro. Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela. Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz ora. A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |