La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mele Al Forno Meringate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Mele n4 Cucchiaini Zucchero n1 Scorzetta Di Limone n1 Bicchiere Acqua Per La Meringa: n2 Albumi D uovo n2 Cucchiai Zucchero A Velo

Procedura:  

Lavate le mele, asciugatele, privatele del torsolo, mettetele in una teglia, fate scivolare un cucchiaio di zucchero nel foro centrale di ciascuna mela, aggiungete l acqua e la scorza grattugiata di limone. Mettete in forno moderato. Intanto battete a neve gli albumi d uovo finché saranno ben sodi, poi mescolateli delicatamente con lo zucchero a velo. Quando le mele saranno cotte, disponetele in una teglia unta di burro, versatevi sopra il loro sciroppo, e infine l albume montato a neve che ne ricopra la superficie. Mettete la teglia in forno caldo per circa dieci minuti finché la meringa si sarà rassodata e avrà preso un bel colore dorato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |