La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mele Al Forno Meringate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
4 Mele n4 Cucchiaini Zucchero n1 Scorzetta Di Limone n1 Bicchiere Acqua Per La Meringa: n2 Albumi D uovo n2 Cucchiai Zucchero A Velo
Procedura:
Lavate le mele, asciugatele, privatele del torsolo, mettetele in una teglia, fate scivolare un cucchiaio di zucchero nel foro centrale di ciascuna mela, aggiungete l acqua e la scorza grattugiata di limone. Mettete in forno moderato. Intanto battete a neve gli albumi d uovo finché saranno ben sodi, poi mescolateli delicatamente con lo zucchero a velo. Quando le mele saranno cotte, disponetele in una teglia unta di burro, versatevi sopra il loro sciroppo, e infine l albume montato a neve che ne ricopra la superficie. Mettete la teglia in forno caldo per circa dieci minuti finché la meringa si sarà rassodata e avrà preso un bel colore dorato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |