La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Melintzanosalata (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Melanzane Tonde n1 Tazza Olio D oliva n1/2 Tazza Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cipolla Piccola n2 Spicchi Aglio Tritato Sale

Procedura:  

Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia. Pulitele ed in seguito sbattetele con l aceto e con un po di sale. In questa poltiglia aggiungete la cipolla, l aglio, il prezzemolo e l olio poco per volta. Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23158 | Sei il visitatore n° 53.547
© Copyright -All Reserved. | Email |