La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Melintzanosalata (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Melanzane Tonde n1 Tazza Olio D oliva n1/2 Tazza Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cipolla Piccola n2 Spicchi Aglio Tritato Sale
Procedura:
Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia. Pulitele ed in seguito sbattetele con l aceto e con un po di sale. In questa poltiglia aggiungete la cipolla, l aglio, il prezzemolo e l olio poco per volta. Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23158 | Sei il visitatore n° 53.547 © Copyright -All Reserved. | Email |