La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Melon Relleno De Gambas Y Nata
Paese:
SPAGNA
Ingrediente Principale:
CODE DI GAMBERI
Persone:
4
Ingredienti:
1 Melone Maturo Sodo Code Di Gambero Panna Fresca Liquida nPoco Prezzemolo Tritato Prezzemolo Riccio
Procedura:
Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.
Note:
Luogo: Baleari. Luogo: Spagna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |