La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Melon Relleno De Gambas Y Nata

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

CODE DI GAMBERI

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Melone Maturo Sodo Code Di Gambero Panna Fresca Liquida nPoco Prezzemolo Tritato Prezzemolo Riccio

Procedura:  

Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.

Note:  

Luogo: Baleari. Luogo: Spagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |