La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Meringhe Alle Fragole

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fragole n100 G Zucchero n3 Cl Succo Di Limone n2 Cucchiai Miele n3 Cl Grand Marnier n5 Palline Gelato Alla Vaniglia Già Confezionato n10 Meringhe Già Confezionate n20 Cl Panna Montata nAlcune Foglie Menta

Procedura:  

Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier. Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destra e sinistra con un po di panna montata e appoggiatevi sopra una meringa. Completate il tutto con delle foglioline di menta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |