La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Meringhe Alle Fragole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fragole n100 G Zucchero n3 Cl Succo Di Limone n2 Cucchiai Miele n3 Cl Grand Marnier n5 Palline Gelato Alla Vaniglia Già Confezionato n10 Meringhe Già Confezionate n20 Cl Panna Montata nAlcune Foglie Menta
Procedura:
Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier. Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destra e sinistra con un po di panna montata e appoggiatevi sopra una meringa. Completate il tutto con delle foglioline di menta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |