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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzetti Alle Erbe In Salsa Di Cetriolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzetti
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1/2 Mazzetto Erba Cipollina n8 Cucchiai Farina n6 Cucchiai Latte n750 G Merluzzetti n75 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cetriolo n25 Cl Vino Bianco n120 G Panna Acida Sale Pepe Nero
Procedura:
Pulite i pesci, privateli delle interiora, lavateli sotto l acqua corrente e fateli sgocciolare. Tritate il prezzemolo e l erba cipollina, poneteli in un piatto largo e mescolatevi la farina, una presa di sale e una macinata di pepe. Versate il latte in un piatto fondo, immergetevi i pesci, quindi passateli nel miscuglio di farina ed erbe aromatiche. Fate scaldare in una padella 50 g di burro e due cucchiai d olio e friggetevi i pesci, pochi alla volta, un minuto per lato a fuoco vivo, dopodichè toglieteli dal recipiente, fateli sgocciolare su un foglio di carta assorbente da cucina e metteteli in caldo. Pelate il cetriolo, dividetelo in due nel senso della lunghezza, eliminate la parte centrale coi semi, quindi tagliate ciascuna metà a fette spesse. Soffriggete queste ultime in una padella col resto del burro, a calore moderato per 30 secondi, poi unite il vino, sale e pepe, portate a ebollizione e fate insaporire per pochi minuti. Infine, togliete la preparazione dal fuoco, lasciatela intiepidire e incorporatevi la panna. Sistemate i pesci su un piatto di portata, cospargeteli con i cetrioli e il loro sughetto e servite.
Note:
-
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