La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzetti Flambè Alle Erbe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Merluzzetti Di 250 G Ognuno Olio D oliva n1 Limone (succo) Aromi (origano, Timo, Basilico) n2 Bicchierini Brandy (o Rum) Sale Grosso Sale Pepe

Procedura:  

Togliete le squame ai pesci, puliteli all interno (un lavoro che, a richiesta, vi può fare il pescivendolo), lavateli e asciugateli molto bene, poi metteteli a marinare in un po d olio battuto con il succo di limone, sale e pepe. Grigliate i pesci da una parte e dall altra a fuoco vivo. Sul fondo di una grande pirofila o un piatto resistente al fuoco, sistemate uno strato di sale grosso alto 1 centimetro, disponetevi sopra la metà o più delle erbe aromatiche sulle quali adagerete i pesci; coprite tutto con altre erbe aromatiche, innaffiate con il brandy o il rum, precedentemente riscaldati e date fuoco. Servite subito.

Note:  

Preparazione: 40 minuti. Cottura: 20 minuti.

   

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