La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Merluzzo Al Pompelmo
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Merluzzo
Persone:   4
Ingredienti:   8 Filetti Di Merluzzo n80 G Burro n1/2 Tazza Panna Liquida nAlcune Foglie Maggiorana Farina n1/2 Pompelmo Sale Pepe
Procedura:   Lavate e asciugate i filetti, passateli nella farina. Mettete sul fuoco una padella con 40 g. di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti. Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti. Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo. Versate così la salsa ottenuta sul pesce e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.523 | Email