La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Alla Pizzaiola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Merluzzo n500 G Pomodori Pelati n3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate A Rondelle n2 Cucchiai Capperi Sott aceto Sgocciolati n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Tritato n1 Cipolla n1 Pizzico Origano

Procedura:  

Stufare la cipolla affettata con l olio e un po di acqua. Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 , mescolando spesso. Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta. Cospargere con prezzemolo e origano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |