La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Alla Pizzaiola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Merluzzo n500 G Pomodori Pelati n3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate A Rondelle n2 Cucchiai Capperi Sott aceto Sgocciolati n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Tritato n1 Cipolla n1 Pizzico Origano
Procedura:
Stufare la cipolla affettata con l olio e un po di acqua. Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 , mescolando spesso. Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta. Cospargere con prezzemolo e origano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |