La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Merluzzo Alla Siciliana (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pezzo Merluzzo (pezzi Da 1000 G) n100 G Acciughe n1 Rametto Rosmarino n2 Foglie Basilico Olio D oliva Pangrattato n100 G Olive Nere Snocciolate Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il pesce, togliete la spina centrale. In una casseruola scaldate due cucchiai d olio d oliva, unite le acciughe dissalate, diliscate e tritate, fatele sciogliere fino a formare una salsa. Mettetene un po all interno del pesce con un rametto di rosmarino, due foglie di basilico. Ungetelo con poco olio d oliva, richiudetelo. Versate in una pirofila unta d olio la salsa alle acciughe rimasta, adagiatevi il pesce, cospargete con rosmarino, basilico e pangrattato, regolate sale e pepe. Cuocete in forno a 200 gradi per mezz ora. Servitelo contornato con le olive snocciolate. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Etna Bianco DOC.

Note:  

Luogo: Sicilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32050 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |