La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Merluzzo Con Peperonata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo n500 G Peperoni Rossi n120 G Cipolle n150 G Pomodori Maturi n50 G Olio D oliva Sale
Procedura:
Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti. Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine. Mettete il tutto in padella con l olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta. A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto. Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa. Servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |