La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
MERLUZZO FRESCO CON PATATE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MERLUZZO
Persone:
4
Ingredienti:
Per 4 persone: 4 filetti di merluzzo fresco di circa 100 g l uno, 4 patate piuttosto piccole, 2 rametti di rosmarino, 3 cucchiai d olio d oliva, sale
Procedura:
Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Tagliatele a fette sottilissime (non più di 1 mm di spessore). Lavate il rosmarino, asciugatelo bene, staccate tutti gli aghi e tritateli finemente. Scaldate l olio in una larga padella, a fuoco medio, aggiungetevi la metà del rosmarino, quindi distribuite su tutto il fondo le patate, formando uno strato uniforme, cospargetele con un po di sale e cuocetele per 10 minuti circa, appiattendole di tanto in tanto con una larga paletta; rivoltate il tortino con l aiuto di un coperchio inumidito e cuocete dall altro lato ancora per 10 minuti. Sistemate quindi i filetti di merluzzo sul tortino di patate, salate, cospargete con il rosmarino rimasto e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 10 minuti e servite subito.
Note:
Tempo: 15/30 minuti Difficoltà: facile
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |