La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

MERLUZZO FRESCO CON PATATE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MERLUZZO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per 4 persone: 4 filetti di merluzzo fresco di circa 100 g l uno, 4 patate piuttosto piccole, 2 rametti di rosmarino, 3 cucchiai d olio d oliva, sale

Procedura:  

Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele. Tagliatele a fette sottilissime (non più di 1 mm di spessore). Lavate il rosmarino, asciugatelo bene, staccate tutti gli aghi e tritateli finemente. Scaldate l olio in una larga padella, a fuoco medio, aggiungetevi la metà del rosmarino, quindi distribuite su tutto il fondo le patate, formando uno strato uniforme, cospargetele con un po di sale e cuocetele per 10 minuti circa, appiattendole di tanto in tanto con una larga paletta; rivoltate il tortino con l aiuto di un coperchio inumidito e cuocete dall altro lato ancora per 10 minuti. Sistemate quindi i filetti di merluzzo sul tortino di patate, salate, cospargete con il rosmarino rimasto e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 10 minuti e servite subito.

Note:  

Tempo: 15/30 minuti Difficoltà: facile

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |