La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Mesciua Con Mais

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Fagioli Cannellini In Scatola n350 G Mais Tenero n200 G Ceci In Scatola Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Riunite in una casseruola i ceci cotti, i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, salate e fate bollire per 25 minuti circa a fuoco dolce. Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite. Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |