La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Mesciua Con Mais
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mais
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Fagioli Cannellini In Scatola n350 G Mais Tenero n200 G Ceci In Scatola Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Riunite in una casseruola i ceci cotti, i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, salate e fate bollire per 25 minuti circa a fuoco dolce. Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite. Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |