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Autore Ricetta:
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PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MEZZE PENNE ALLA ZUCCA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ZUCCA
Persone:
Ingredienti:
INGREDIENTI: 300 g di mezze penne 500 g di zucca una cipolla 20 g di burro 2 cucchiai di olio di oliva 30 g di parmigiano grattugiato mezzo dado sale, pepe
Procedura:
Private la zucca della scorza e dei semi e tagliate a polpa a cubetti. Affetta-te la cipolla. Fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro e l’olio, unite la zucca, salate, insaporite con una macinata di pepe e cuocete su fuoco basso e con il coperchio per 5 minuti. Togliete quindi il coperchio, aumentate la fiamma, unite un litro e mezzo di acqua calda e il dado, portate a ebollizione, poi aggiungete la pasta. Portate la pasta a cottura mescolando spesso, come se fosse un risotto, fin-ché l’acqua si sarà assorbita. Toglietela dal fuoco, incorporate il parmigiano e servite.
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