La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Mezze Penne Con Scampi E Asparagi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Scampi
Persone:   6
Ingredienti:   500 G Pasta Tipo Mezze Penne n400 G Code Di Scampi n400 G Asparagi Sedano Carota Cipolla Odori Per Il Brodo n10 Cl Panna n2 Cucchiai Whisky n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano n50 G Burro Pepe Sale
Procedura:   Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7922 | Email