La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Mezze Penne Con Scampi E Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Mezze Penne n400 G Code Di Scampi n400 G Asparagi Sedano Carota Cipolla Odori Per Il Brodo n10 Cl Panna n2 Cucchiai Whisky n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano n50 G Burro Pepe Sale
Procedura:
Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |