La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Mezze Penne Con Scampi E Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Mezze Penne n400 G Code Di Scampi n400 G Asparagi Sedano Carota Cipolla Odori Per Il Brodo n10 Cl Panna n2 Cucchiai Whisky n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano n50 G Burro Pepe Sale

Procedura:  

Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |