La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Micca Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Micca Di 1 Kg Burro n1000 G Funghi Minori (prataioli, Chiodini) n1/2 Bicchiere Olio D oliva n4 Spicchi Aglio Sale Pepe Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Tagliare via la calotta a una micca di circa 1 kg di peso e asportare tutta la mollica. Con un pennello bagnare la forma di pane, all interno e all esterno, con burro fuso. Riempirla con 1 kg di funghi minori (finferli, prataioli, famigliola, pioppini, chiodini, ecc.) puliti, tagliati e saltati in padella con 1/2 bicchiere di olio, 4 spicchi di aglio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Chiudere la micca con la calotta e infornarla per 25 minuti a 100°. Servire tiepida, a fette.

Note:  

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