La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mietti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farina Castagne

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Latte n300 G Farina Di Castagne Sale

Procedura:  

Sarebbe preferibile usare latte di capra. Mettete sul fuoco il latte con un pizzico di sale.Unire la farina di castagne facendola cadere a pioggia e mescolare sempre.Far cuocere, non smettendo mai di mescolare fino ad ottenere una crema densa. Disporla in ciotole individuali e consumarla tiepida. Da questa preparazione tipica molto semplice e nutriente in uso presso le antiche comunità contadine dell alta Val Nervia deriva il più raffinato budino di castagne.

Note:  

Luogo: Liguria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |