La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mietti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Castagne
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Latte n300 G Farina Di Castagne Sale
Procedura:
Sarebbe preferibile usare latte di capra. Mettete sul fuoco il latte con un pizzico di sale.Unire la farina di castagne facendola cadere a pioggia e mescolare sempre.Far cuocere, non smettendo mai di mescolare fino ad ottenere una crema densa. Disporla in ciotole individuali e consumarla tiepida. Da questa preparazione tipica molto semplice e nutriente in uso presso le antiche comunità contadine dell alta Val Nervia deriva il più raffinato budino di castagne.
Note:
Luogo: Liguria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |