La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MILLEFOGLIE DI TRIGLIE E ARANCIO

Paese:  

ITALIA Osteria del Santo Palato -RAVENNA-

Ingrediente Principale:  

TRIGLIE

Persone:  

1

Ingredienti:  

per 1 persona 2 grosse arance 1 dl di vino bianco 6 filetti di triglia di scoglio 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale pepe nero 1 stecca di cannella prezzemolo tritato

Procedura:  

tagliare tre rondelle dello spessore di circa 5 mm dall Arancio, spremere il rimanente in una padella antiaderente, aggiungere lo zucchero,un pezzetto di cannella e le 3 rondelle di Arancio. Fare caramellare leggermente il tutto. contemporaneamente in un altra padella fare cuocere i filetti di triglia nel vino bianco.A cotture ultimate sovrapporre alternando, i filetti alle rondelle di arancio caramellato e una macinata di pepe.Decorare con spicchi di arancio pelato a vivo e con filetti di scorza disposti a raggera. Irrorare il millefoglie con la salsa al caramello rimasta. Cospargere il bordo del piatto con il prezzemolo tritato

Note:  

-

   

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