La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Millicusedde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fave Secche

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Qualsiasi n200 G Funghi Freschi n200 G Fave Secche n100 G Fagioli Secchi n100 G Ceci n100 G Lenticchie n100 G Pancetta n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cavolo Verza n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Carota n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po d olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |