La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Millicusedde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fave Secche
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Qualsiasi n200 G Funghi Freschi n200 G Fave Secche n100 G Fagioli Secchi n100 G Ceci n100 G Lenticchie n100 G Pancetta n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cavolo Verza n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Carota n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po d olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |