La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Alle Zucchine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

160 G Pastina Cipolla Aglio Olio D oliva n2 Zucchine n2 Patate Piccole n125 Cl Brodo n1 Noce Burro n2 Cucchiai Prezzemolo E Basilico Tritati Sale

Procedura:  

Rosolare con un trito di cipolla, aglio e olio, le zucchine a dadini, unire le patate intere, bagnare con il brodo e cuocere coperto per 35 minuti. Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina. Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |