La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Alle Zucchine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
160 G Pastina Cipolla Aglio Olio D oliva n2 Zucchine n2 Patate Piccole n125 Cl Brodo n1 Noce Burro n2 Cucchiai Prezzemolo E Basilico Tritati Sale
Procedura:
Rosolare con un trito di cipolla, aglio e olio, le zucchine a dadini, unire le patate intere, bagnare con il brodo e cuocere coperto per 35 minuti. Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina. Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |