La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Delicata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Patate Medie n1 Confezione Punte D asparagi n1 Porro n2 Spicchi Aglio Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Dadi n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale

Procedura:  

Appassire nell olio e in 50 g di burro il porro e l aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti. Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 . Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 . Cuocere ancora per 5 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22147 | Sei il visitatore n° 43.376
© Copyright -All Reserved. | Email |