La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Delicata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
4 Patate Medie n1 Confezione Punte D asparagi n1 Porro n2 Spicchi Aglio Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Dadi n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale
Procedura:
Appassire nell olio e in 50 g di burro il porro e l aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti. Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 . Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 . Cuocere ancora per 5 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22147 | Sei il visitatore n° 43.376 © Copyright -All Reserved. | Email |