La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Alghe

Paese:  

SVEZIA

Ingrediente Principale:  

Alghe

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Alghe Fresche n500 G Patate Affettate n100 Cl Acqua Sale Pepe nPoco Burro n1 Manciata Erba Cipollina

Procedura:  

Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua. Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.

Note:  

Luogo: Svezia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22175 | Sei il visitatore n° 43.384
© Copyright -All Reserved. | Email |