La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Alghe
Paese:
SVEZIA
Ingrediente Principale:
Alghe
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Alghe Fresche n500 G Patate Affettate n100 Cl Acqua Sale Pepe nPoco Burro n1 Manciata Erba Cipollina
Procedura:
Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua. Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.
Note:
Luogo: Svezia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22175 | Sei il visitatore n° 43.384 © Copyright -All Reserved. | Email |