La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Punte D asparagi n200 G Riso n50 G Prosciutto Crudo n30 G Burro n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale
Procedura:
Far soffriggere in una casseruola con il burro e l olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2541 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |