La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Punte D asparagi n200 G Riso n50 G Prosciutto Crudo n30 G Burro n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale

Procedura:  

Far soffriggere in una casseruola con il burro e l olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2541 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |