La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Finocchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FINOCCHI

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Porri n2 Scalogni n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n4 Carote n1 Finocchio n1 Cucchiaio Farina n100 Cl Brodo Pepe Sale

Procedura:  

Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell olio, unire le carote e il finocchio a dadini. Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 . Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21879 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |