La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Finocchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FINOCCHI
Persone:
4
Ingredienti:
2 Porri n2 Scalogni n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n4 Carote n1 Finocchio n1 Cucchiaio Farina n100 Cl Brodo Pepe Sale
Procedura:
Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell olio, unire le carote e il finocchio a dadini. Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 . Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21879 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |