La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 G Burro n1 Cipolla n450 G Funghi Coltivati Sale Pepe n1 Bicchiere Latte n75 Cl Brodo n4 Cucchiai Fiocchi D avena

Procedura:  

Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i funghi e portare a cottura. Salare e pepare. Frullare i funghi con il latte. Aggiungere il brodo caldissimo, frullare ancora, versare in una pentola e portare ad ebollizione. Quando la minestra inizia a bollire versare a pioggia i fiocchi d avena, mescolare e servire ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54406
© Copyright -All Reserved. | Email |