La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
30 G Burro n1 Cipolla n450 G Funghi Coltivati Sale Pepe n1 Bicchiere Latte n75 Cl Brodo n4 Cucchiai Fiocchi D avena
Procedura:
Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i funghi e portare a cottura. Salare e pepare. Frullare i funghi con il latte. Aggiungere il brodo caldissimo, frullare ancora, versare in una pentola e portare ad ebollizione. Quando la minestra inizia a bollire versare a pioggia i fiocchi d avena, mescolare e servire ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54406 © Copyright -All Reserved. | Email |