La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Lenticchie E Calamaretti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Lenticchie n500 G Calamaretti n250 G Erbette n1 Pizzico Peperoncino Rosso Sale
Procedura:
Tenete a bagno le lenticchie per alcune ore. Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli. Coprite le lenticchie con un litro e mezzo d acqua fredda, portate a ebollizione. Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cottura a pentola coperta per un ora. A mezz ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente. Regolate il sale. Completate con un pizzico di peperoncino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |