La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Lenticchie E Calamaretti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lenticchie

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Lenticchie n500 G Calamaretti n250 G Erbette n1 Pizzico Peperoncino Rosso Sale

Procedura:  

Tenete a bagno le lenticchie per alcune ore. Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli. Coprite le lenticchie con un litro e mezzo d acqua fredda, portate a ebollizione. Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cottura a pentola coperta per un ora. A mezz ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente. Regolate il sale. Completate con un pizzico di peperoncino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |