La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Mais
Paese:
ALBANIA
Ingrediente Principale:
Farina Di Mais
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio Schiacciato n2 Coste Sedano n2 Carote n400 G Zucchine Affettate n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Sale Pepe n100 Cl Acqua Calda n200 G Farina Di Mais Formaggio Pecorino Grattugiato
Procedura:
Soffriggere in 4 cucchiai d olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.
Note:
Luogo: Albania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |