La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Mais

Paese:  

ALBANIA

Ingrediente Principale:  

Farina Di Mais

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio Schiacciato n2 Coste Sedano n2 Carote n400 G Zucchine Affettate n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Sale Pepe n100 Cl Acqua Calda n200 G Farina Di Mais Formaggio Pecorino Grattugiato

Procedura:  

Soffriggere in 4 cucchiai d olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.

Note:  

Luogo: Albania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |