La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA DI PISELLI (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 g di patate 1 confezione di piselli 100 g di bacon 1 spicchio d aglio Prezzemolo Parmigiano Brodo Crostini di pane Olio extra vergine di oliva Sale
Procedura:
Rosolare lo spicchio d aglio in una pentola con poco olio, levarlo, aggiungere il bacon tritato con la mezzaluna e farlo dorare leggermente; aggiungere le patate tagliate a rondelle e i piselli, e coprire col brodo. Cuocere per circa 30 minuti finchè le patate non si saranno disfatte. Salare, condire con un filo d olio, prezzemolo tritato, una spolverizzata di parmigiano e crostini dorati.
Note:
Tempo di realizzazione: 40 minuti
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |