La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA DI PISELLI (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 g di patate 1 confezione di piselli 100 g di bacon 1 spicchio d aglio Prezzemolo Parmigiano Brodo Crostini di pane Olio extra vergine di oliva Sale

Procedura:  

Rosolare lo spicchio d aglio in una pentola con poco olio, levarlo, aggiungere il bacon tritato con la mezzaluna e farlo dorare leggermente; aggiungere le patate tagliate a rondelle e i piselli, e coprire col brodo. Cuocere per circa 30 minuti finchè le patate non si saranno disfatte. Salare, condire con un filo d olio, prezzemolo tritato, una spolverizzata di parmigiano e crostini dorati.

Note:  

Tempo di realizzazione: 40 minuti

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |