La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Riso E Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Riso n4 Carciofi n1/2 Cipolla n3 Tuorli D uovo n40 G Burro n2 Cucchiai Panna n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Brodo Di Dado Limone

Procedura:  

Mondare i carciofi conservando anche i gambi più teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 . Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 , salare, quindi unire il riso e portare a cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888
© Copyright -All Reserved. | Email |