La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Riso E Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Riso n4 Carciofi n1/2 Cipolla n3 Tuorli D uovo n40 G Burro n2 Cucchiai Panna n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Brodo Di Dado Limone
Procedura:
Mondare i carciofi conservando anche i gambi più teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 . Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 , salare, quindi unire il riso e portare a cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12740 | Sei il visitatore n° 49.888 © Copyright -All Reserved. | Email |