La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Gelato Di Caffé Allo Zabaglione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caffé

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Coppe Gelato Al Caffé n4 Tuorli D uovo n120 G Zucchero n2 Bicchierini Vino Marsala

Procedura:  

Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Aggiungete piano piano il marsala. Ponete sul fuoco a fiamma dolce e togliete appena il composto comincia ad addensarsi e prima che bolla. Fate raffreddare. Sformate il gelato in piattini singoli e versatevi sopra lo zabaglione.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |