La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Morbidelle Di Cappone
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cappone
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Carne Di Cappone Arrosto (o Carne Di Cappone Lessata) n100 G Ricotta Romana n1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata n2 Uova n2 Cucchiai Farina n50 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) n4 Cucchiai Olio D oliva Giardiniera Sott aceto Sale Pepe
Procedura:   Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di cappone tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l olio sbattuto con il sale e l erba cipollina. Completate con la giardiniera.
Note:   -

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