La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Gelato Di Crema Alla Vaniglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

6

Ingredienti:  

75 Cl Latte n170 G Zucchero n6 Tuorli D uovo n1 Bustina Zucchero Vanigliato

Procedura:  

Questa è la ricetta base per molti gelati. Fate bollire il latte con lo zucchero vanigliato. Lavorate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa chiaro e spumoso. Ponete sul fuoco, versate a poco a poco il latte caldo e continuate a mescolare senza raggiungere il bollore. Quando la crema vela il cucchiaio, toglietela dal fuoco e filtratela al colino. Lasciatela raffreddare mescolando di tanto in tanto. Versate nella gelatiera, lasciatevela per 15-20 minuti. Togliete la crema al momento di servirla.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |