La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Gelato Di Crema Alla Vaniglia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
6
Ingredienti:
75 Cl Latte n170 G Zucchero n6 Tuorli D uovo n1 Bustina Zucchero Vanigliato
Procedura:
Questa è la ricetta base per molti gelati. Fate bollire il latte con lo zucchero vanigliato. Lavorate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa chiaro e spumoso. Ponete sul fuoco, versate a poco a poco il latte caldo e continuate a mescolare senza raggiungere il bollore. Quando la crema vela il cucchiaio, toglietela dal fuoco e filtratela al colino. Lasciatela raffreddare mescolando di tanto in tanto. Versate nella gelatiera, lasciatevela per 15-20 minuti. Togliete la crema al momento di servirla.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |