La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasticcio Di Tagliatelle (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Pasta: n400 G Farina n2 Uova Per Il Ripieno: n1 Bustina Funghi Secchi n3 Panini n3 Uova Latte Sale Pepe Per Condire: Burro Formaggio Parmigiano

Procedura:  

Lasciate rinvenire i funghi nell acqua. In una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea. Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati. Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve. Salate e pepate. Con la farina e le uova fate la pasta. Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell acqua bollente. In una pirofila imburrata distribuite sul fondo le tagliatelle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 160°C per mezz ora. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 347 | Sei il visitatore n° 54434
© Copyright -All Reserved. | Email |