La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Patè Di Tonno (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
6
Ingredienti:
300 G Tonno In Scatola n150 G Burro n100 G Acciughe Sott olio n1 Limone Sottaceti n2 Fettine Salmone Affumicato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato. Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire. Salate, pepate e amalgamate con cura. Spennellate d olio uno stampo e versatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 465 | Sei il visitatore n° 54.463 © Copyright -All Reserved. | Email |