La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Peanut Stew
Paese:   ZIMBABWE
Ingrediente Principale:   Carne
Persone:   4
Ingredienti:   75 Cl Acqua n450 G Carne Tagliata A Cubetti n3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti n3 Cucchiai Pasta D’arachidi n2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cipolle Tritate n2 Spicchi Aglio Tritati n1 Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Pepe Nero n1 Peperoncino Verde Piccante
Procedura:   In un tegame fate soffriggere la cipolla nell’olio di arachidi, insieme all’aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d’arachidi sciolta nell’acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola
Note:   Luogo: Zimbabwe.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6950 | Email