La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

PECORINO FUSO AL FORNO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PECORINO

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 4 fette di pecorino (non troppo sottili) prezzemolo tritato 2 spicchi d aglio tritato olio extravergine d oliva 4 fette di pane casereccio

Procedura:  

preparate un pinzimonio con olio extravergine d oliva, aglio e prezzemolo tritati. Mescolate energicamente il tutto e immergete le fette di pecorino girandole e rigirandole per qualche minuto. Subito dopo, disponetele in quattro apposite terrine e cuocetele in forno già caldo per circa 5 minuti a 220°. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio e servitele croccanti con il formaggio fuso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 472 | Sei il visitatore n° 54.468
© Copyright -All Reserved. | Email |