La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
PECORINO FUSO AL FORNO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PECORINO
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 4 fette di pecorino (non troppo sottili) prezzemolo tritato 2 spicchi d aglio tritato olio extravergine d oliva 4 fette di pane casereccio
Procedura:
preparate un pinzimonio con olio extravergine d oliva, aglio e prezzemolo tritati. Mescolate energicamente il tutto e immergete le fette di pecorino girandole e rigirandole per qualche minuto. Subito dopo, disponetele in quattro apposite terrine e cuocetele in forno già caldo per circa 5 minuti a 220°. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio e servitele croccanti con il formaggio fuso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 472 | Sei il visitatore n° 54.468 © Copyright -All Reserved. | Email |