La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:   PIADINA "LIGHT"
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   FARINA
Persone:   4
Ingredienti:   (per 4 persone): 500 g di farina acqua tiepida q. b. 1 pizzico di sale 3 cucchiai di olio d oliva 1 pizzico di bicarbonato
Procedura:   mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico, dopodiché, create dei piccoli panetti che spianerete servendovi di un matterello. Subito dopo, cuocete le piadine ottenute in forno a 200° (possibilmente in tegami di terracotta) fino a renderle dorate.
Note:   SUGGERIMENTO: potreste farcire le piadine in mille modi, la mia preferita è con salsiccia di Norcia e scaglie di caciocavallo. Provatele!!!

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 7969 | Email