La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Piadina Farcita Con Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rucola
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina Bianca Acqua Tiepida n1 Pizzico Sale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Bicarbonato n100 G Formaggio Stracchino n1 Manciata Rucola Tritata n100 G Prosciutto Cotto Stagionato A Fettine
Procedura:
Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |