La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Piadina Farcita Con Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rucola

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina Bianca Acqua Tiepida n1 Pizzico Sale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Bicarbonato n100 G Formaggio Stracchino n1 Manciata Rucola Tritata n100 G Prosciutto Cotto Stagionato A Fettine

Procedura:  

Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269
© Copyright -All Reserved. | Email |