La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Bellini (8)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Spumante Brut

Persone:  

1

Ingredienti:  

2/3 Vino Spumante Brut n1/3 Succo Di Pesca Bianca

Procedura:  

Si prepara prima la pesca, sbucciata e tagliata a spicchi, mettendola a frullare (o a centrifugare) nel miscelatore elettrico assieme a un cucchiaio di ghiaccio tritato e un po del medesimo spumante per rendere il succo sufficientemente cremoso. Quindi, sempre per primo, va versato lo spumante nella flute (o nel calice) ben freddo, poi si aggiunge il succo di pesche versandolo piano piano (versando in ordine inverso i due ingredienti, la fuoriuscita dal bicchiere sarà inevitabile a causa della effervescenza dello spumante).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |