La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Ricetta:  

PICARONES

Paese:  

CILE

Ingrediente Principale:  

zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 kg. di zucca cotta ½ pane di lievito di birra 2 uova ¾ kg. di farina ½ kg. di chancaca (ottativo) ½ litro di latte

Procedura:  

La zucca si passa per setaccio, si unisce alla farina con il lievito sciolto in un poco d acqua tiepida, le uova e si batte molto forte per 20 minuti. Si lascia riposare fino al giorno seguente. Quindi si friggono sull olio bene caldo così non diventano gommosi. Si passano per la chancaca in un perolito con acqua così bolle fino a dare punto; sì le aggiunge un cucchiaino di farina sciolta in acqua per darle la consistenza e una buccia d arancia per darle il sapore. Un pizzico di caffè toglie il gusto acido.

Note:  

--Tempo: 4 h 50 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |