La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISOTTO AL LIMONE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

RISO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone 320 grammi di riso - 1 limone - 1/2 cipolla - 1 spicchio d aglio - 1 rametto di prezzemolo - burro q.b. - 1 dado di carne

Procedura:  

Portate a bollore un litro d acqua e fatevi sciogliere il dado. Nel frattempo, fate fondere dolcemente il burro in un pentolino in cui farete rosolare la mezza cipolla tagliata finemente e lo spicchio d aglio sbucciato. Dopo un paio di minuti, aggiungete il riso e fatelo tostare, poi togliete l aglio. Versate il succo di mezzo limone e fate evaporare. Coprite il riso con l acqua bollente aggiungendo altro brodo solo quando il precedente sia stato del tutto assorbito. Proseguire nella cottura del risotto. A fine cottura aggiungere una noce di burro ed il prezzemolo tritato. Mescolate e servite caldo Buon appetito

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |