La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISOTTO AL LIMONE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
RISO
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone 320 grammi di riso - 1 limone - 1/2 cipolla - 1 spicchio d aglio - 1 rametto di prezzemolo - burro q.b. - 1 dado di carne
Procedura:
Portate a bollore un litro d acqua e fatevi sciogliere il dado. Nel frattempo, fate fondere dolcemente il burro in un pentolino in cui farete rosolare la mezza cipolla tagliata finemente e lo spicchio d aglio sbucciato. Dopo un paio di minuti, aggiungete il riso e fatelo tostare, poi togliete l aglio. Versate il succo di mezzo limone e fate evaporare. Coprite il riso con l acqua bollente aggiungendo altro brodo solo quando il precedente sia stato del tutto assorbito. Proseguire nella cottura del risotto. A fine cottura aggiungere una noce di burro ed il prezzemolo tritato. Mescolate e servite caldo Buon appetito
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |