La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

RISOTTO AL LIMONE (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

RISO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per 4 persone 350 g di riso verdure per soffritto 100 g di gruyère o formaggio da grattugiare un limone non trattato brodo 30 g di burro vino bianco

Procedura:  

Sciogliere il burro in una casseruola, unite le verdure e lasciate appassire a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete il riso, alzate la fiamma e fatelo tostare nel condimento per un paio di minuti; bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Portate a cottura il risotto unendo poco alla volta il brodo, dopo circa 15 mi-nuti aggiungete la scorza del limone grattugiata, il formaggio grattugiato, una manciata di pepe e fate riposare il risotto per 2 – 3 minuti prima di ser-vire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574
© Copyright -All Reserved. | Email |