La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
RISOTTO AL LIMONE (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
RISO
Persone:
4
Ingredienti:
Per 4 persone 350 g di riso verdure per soffritto 100 g di gruyère o formaggio da grattugiare un limone non trattato brodo 30 g di burro vino bianco
Procedura:
Sciogliere il burro in una casseruola, unite le verdure e lasciate appassire a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete il riso, alzate la fiamma e fatelo tostare nel condimento per un paio di minuti; bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Portate a cottura il risotto unendo poco alla volta il brodo, dopo circa 15 mi-nuti aggiungete la scorza del limone grattugiata, il formaggio grattugiato, una manciata di pepe e fate riposare il risotto per 2 – 3 minuti prima di ser-vire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23361 | Sei il visitatore n° 53.574 © Copyright -All Reserved. | Email |