La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Marsala (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Marsala

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Riso Cipolla Olio D oliva Burro n4 Cucchiai Vino Marsala Secco n125 Cl Brodo Di Carne n1 Bustina Zafferano Sale Formaggio Emmenthal Formaggio Grana

Procedura:  

Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A fine cottura diluire nell ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 185 | Sei il visitatore n° 54.402
© Copyright -All Reserved. | Email |