La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Marsala (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Marsala
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso Cipolla Olio D oliva Burro n4 Cucchiai Vino Marsala Secco n125 Cl Brodo Di Carne n1 Bustina Zafferano Sale Formaggio Emmenthal Formaggio Grana
Procedura:
Far tostare in un trito di cipolla, olio e burro il riso, spruzzarlo con il marsala e fare evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A fine cottura diluire nell ultimo mestolo di brodo lo zafferano e mantecare il riso con emmenthal e grana grattugiati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 185 | Sei il visitatore n° 54.402 © Copyright -All Reserved. | Email |