La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Porro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
4 Porri Mondati n1/2 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Pomodori Secchi Sott olio n1 Pizzico Cannella Sale Pepe n500 G Riso Arborio n1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata n50 Cl Brodo n200 G Prezzemolo Finemente Sminuzzato
Procedura:
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 188 | Sei il visitatore n° 54.405 © Copyright -All Reserved. | Email |