La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Al Prosecco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prosecco

Persone:  

4

Ingredienti:  

280 G Riso n50 Cl Vino Spumante Prosecco n100 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Midollo Di Bue n50 Cl Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti. Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare. Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo. Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |