La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Prosecco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prosecco
Persone:
4
Ingredienti:
280 G Riso n50 Cl Vino Spumante Prosecco n100 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Midollo Di Bue n50 Cl Brodo Sale Pepe
Procedura:
Fondere metà del burro e rosolare il midollo per alcuni minuti. Unire il riso e lasciare che assorba il condimento, bagnare con il prosecco e far evaporare. Aggiungere sale, pepe e via via il brodo caldo. Prima di togliere dal fuoco mantecare con il rimanente burro e il parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |