La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Al Provolone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Provolone
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n150 G Salsiccia Fresca n250 G Formaggio Provolone Dolce n1/2 Cipolla n1 Bustina Zafferano n1 Dado n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio caldi. Aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate insaporire per qualche secondo. Versate il riso mondato, e mescolando continuamente fatelo tostare per alcuni minuti, quindi unite lo zafferano diluito in poca acqua calda. Aggiungete il dado e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso e bagnando, di tanto in tanto con acqua calda. A cottura ultimata, ritirate il riso dal fuoco e incorporatevi il provolone tagliato a listarelle sottili. Mescolate energicamente sono a che il formaggio sarà ridotto in crema.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |