La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Zucca (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva n500 G Zucca Sale Pepe Brodo Noce Moscata n1 Bicchiere Latte Crostini Di Pane Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Soffriggere con la cipolla e l olio la zucca a dadini. Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe. Servire con i crostini e il grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |