La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Zucca (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva n500 G Zucca Sale Pepe Brodo Noce Moscata n1 Bicchiere Latte Crostini Di Pane Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Soffriggere con la cipolla e l olio la zucca a dadini. Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe. Servire con i crostini e il grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |