La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Minestrone Rustico Alla Lombarda

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Ceci n100 G Fagioli Bianchi n1/2 Scatola Mais n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe Nero n100 G Pasta Tipo Ditalini

Procedura:  

Lasciate a bagno, separatamente, i ceci ed i fagioli per una notte intera, isolateli dal loro liquido, metteteli in una casseruola e lessateli per circa 2 ore in acqua calda. Tritate la cipolla con la carota, il sedano e l aglio; rosolate in un poco d olio, a fuoco dolce, aggiungete i fagioli, i ceci ed il mais, lasciate insaporire, unite l alloro ed il rosmarino, coprite con un litro e mezzo di brodo, salate, pepate e cuocete a fuoco lento per circa 30 minuti. Versate ora la pasta. cuocete per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi servite il minestrone con un filo di olio d oliva e pepe nero grattugiato fresco.

Note:  

Luogo: Lombardia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 627 | Sei il visitatore n° 54.544
© Copyright -All Reserved. | Email |