La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Riso n200 G Mozzarella n80 G Formaggio Grattugiato n100 G Prosciutto Cotto Farina n3 Uova Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |